Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом

Рекомендации по диетическому питанию при заболеваниях ЖКТ

Гастроэнтеролог высшей категории
Заведующая отделением гастроэнтрологии
Рязанской областной клинической больницы
Тел. для консультаций и госпитализации:
8 (4912) 21-45-23, 700-880, 51-01-05

Гастроэнтеролог высшей категории
Заведующая отделением гастроэнтрологии
Рязанской областной клинической больницы
Тел. для консультаций и госпитализации:
8 (4912) 21-45-23, 700-880, 51-01-05

Размер текста:
Рекомендации по диетическому питанию при заболеваниях ЖКТ

Кулинарная обработка: не разрешается жарение, не требуется измельчение пищи. Рекомендуемые и исключаемые блюда: Хлеб и мучные изделия. Рекомендуется: хлеб пшеничный и ржаной вчерашней выпечки или подсушенный.  Изделия из не сдобного теста. Исключаются: свежий хлеб, изделия из сдобного теста, торты с кремом.Мясо и птица. Рекомендуются: нежирные сорта (говядина, кролик, куры.); отварные, куском......

Посмотреть статью полностью
 

Для того чтобы оставить отзывы или задать вопрос, вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо АВТОРИЗОВАТЬСЯ.

Гастроэнтеролог высшей категории
Заведующая отделением гастроэнтрологии
Рязанской областной клинической больницы
Тел. для консультаций и госпитализации:
8 (4912) 21-45-23, 700-880, 51-01-05

Гастроэнтеролог высшей категории
Заведующая отделением гастроэнтрологии
Рязанской областной клинической больницы
Тел. для консультаций и госпитализации:
8 (4912) 21-45-23, 700-880, 51-01-05

Может быть интересно:
Пропустить через 10 секунд

Преимущество www.medrzn.ru в том, что о заболеваниях, о том, как их избежать или лечить, рассказывают лучшие врачи, попасть на приём к которым есть возможность далеко не у каждого.

Кроме того, вы можете задавать вопросы специалистам и получать на них ответы.

Достоверная и своевременно полученная медицинская информация помогает сохранить здоровье и даже жизнь.