В Рязанской области увеличили производство шоколада

Размер текста:

Кроме того, вырос выпуск других сластей.

В Рязанской области увеличили производство шоколада

С января по октябрь включительно рязанские производители выпустили 15,2 тысячи тонн шоколада и какао-продуктов, что 9% больше, чем в прошлом году, сообщили в Рязаньстате.

Также за 10 месяцев 2024 года в регионе на 6% увеличился выпуск зефира или пастилы, он достиг 10,9 тысяч тонн.

Ученые давно доказали, что шоколад полезен и даже может предотвратить сосудистую катастрофу, а горячий шоколад - стимулирует работу головного мозга.

4.12.2024 г.

Подписаться на Telegram-канал и узнавать важное
Информация для тех, кто хочет делать выводы сам:

Для того чтобы оставить отзывы или задать вопрос, вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо АВТОРИЗОВАТЬСЯ.

Может быть интересно:
Пропустить через 10 секунд

Преимущество www.medrzn.ru в том, что о заболеваниях, о том, как их избежать или лечить, рассказывают лучшие врачи, попасть на приём к которым есть возможность далеко не у каждого.

Кроме того, вы можете задавать вопросы специалистам и получать на них ответы.

Достоверная и своевременно полученная медицинская информация помогает сохранить здоровье и даже жизнь.